- 300 gr riso Baldo
- 300 gr biscotti secchi
- 200 gr burro
- 100 gr cacao amaro
- 1 lt latte
- 3 uova
- 200 gr zucchero
- 3 cucchiai di liquore dolce
Cuocere il riso nel latte fino al suo completo assorbimento.
Fondere il burro a fiamma dolcissima.
Sbriciolare i biscotti a pezzettini irregolari.
Metterli in una ciotola con il burro fuso, lo zucchero, il cacao, il liquore e le uova.
Con un cucchiaio mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Unire il riso cotto e versate il composto su un foglio di alluminio.
Arrotolare dandogli la forma di un salame e metterlo in frigo per due ore finché si sarà rassodato.
Servire tagliato a fette con ciuffi di panna montata.
On Novembre 12th, 2025,
scritto in Dolci, Ricette, Vegetariano di r1kic00k biscotti secchi, cacao amaro, riso
