Formaggio veg ai lupini

Ingredienti:

  • 3 cucchiai colmi di farina di lupini
  • 1 cucchiaio scarso di farina di riso (ho usato farina di riso integrale)
  • 1 cucchiaio di shoyu
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio pieno di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio di panna di soia (da cucina)
  • 100 ml di latte di soia al naturale

In un recipiente alto e stretto unire la farina di lupini, la farina di riso, la shoyu, il sale, la panna e il lievito alimentare e mescolare tutto con una forchetta.
Scaldare il latte di soia e scioglieteci l’agar agar, mescolando modo che l’agar non si attacchi al fondo, appena bolle spegnere.
Versare il latte con l’agar insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare con il minipimer, facendo prendere aria al composto.
Trasferirlo in un contenitore e fare raffreddare il veg-maggio. Dopo 1 ora è pronto

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