Ingredienti:
- 3 cucchiai colmi di farina di lupini
- 1 cucchiaio scarso di farina di riso (ho usato farina di riso integrale)
- 1 cucchiaio di shoyu
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio pieno di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaio di panna di soia (da cucina)
- 100 ml di latte di soia al naturale
In un recipiente alto e stretto unire la farina di lupini, la farina di riso, la shoyu, il sale, la panna e il lievito alimentare e mescolare tutto con una forchetta.
Scaldare il latte di soia e scioglieteci l’agar agar, mescolando modo che l’agar non si attacchi al fondo, appena bolle spegnere.
Versare il latte con l’agar insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare con il minipimer, facendo prendere aria al composto.
Trasferirlo in un contenitore e fare raffreddare il veg-maggio. Dopo 1 ora è pronto
On Marzo 21st, 2014,
scritto in Antipasti, Ricette di Rikicook bevanda di soia, farina di lupini, farina di riso, latte di soia, lievito a scaglie, lievito alimentare, lupini, panna di soia, shoyu