Datteri ripieni di formaggio di capra 

ingredienti

  • 10 Datteri
  • 100 g Formaggio di capra
  • 10 fette sottili di pancetta
  • 1 cucchiaio di Miele
  • ½ cucchiaio di Acqua calda
  • Stuzzicadenti

Preparazione

Settare il barbecue a 2 zone a una temperatura di 200 gradi

    Tagliare i datteri a metà e togliere il nocciolo

    Riempire il dattero con mezzo cucchiaino di formaggio di capra

    Avvolgere il dattero ripieno con una fetta di pancetta

    Infilare uno stuzzicadenti nella pancetta e nei datteri in modo che la pancetta rimanga al suo posto

    Mettere i datteri sulla griglia in indiretta e chiudere il coperchio

    Mescolare il miele con l’acqua per renderlo più fluido

    Dorare bene la pancetta, di solito servono 3 minuti.

    Spalmare un po’ del composto di miele sulla pancetta e rimettere i datteri sulla griglia fino a quando il miele non si sarà caramellato un po’.

On Settembre 28th, 2022, scritto in Barbecue di , , ,

Lascia un commento