Proiettili di fucile e candelotti di dinamite

ingredienti

  • 500 g macinato misto (manzo e maiale)
  • 15 cannelloni secchi
  • 100 g di formaggio cheddar grattugiato
  • 1-2 cucchiai di rub per carne rossa
  • Fette di cheddar 1/3 per proiettile di fucile
  • 30 fette di pancetta
  • friggitelli per i cannelloni alla dinamite

Istruzioni

Mescolare la carne macinata con il Rub e formaggio cheddar grattugiato.

Riempire i cannelloni per candelotti di dinamite con un friggitelli ciascuno e lasciare che il picciolo sporga come una miccia.

Se i peperoni sono troppo spessi, tagliarli a striscioline e strizzarli un po’.

Riempire completamente i cannelloni proiettile con carne macinata.

Spennellare entrambe le varietà con salsa BBQ.

Sigillare le estremità con un pezzo di pancetta (solo un’estremità per i cancelotti di dinamite) e poi avvolgere una fetta di pancetta attorno ai cannelloni.

Cospargere di nuovo entrambe le varianti con il rub.

Settare il barbecue a 180 gradi, inserire i cannelloni sulla griglia e cuocere a calore indiretto per 10 minuti, prima di aver finito, spennellare con salsa barbecue e avvolgere una striscia di formaggio cheddar larga 2 cm attorno all’estremità dei proiettili di fucile e lasciar sciogliere.

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