ingredienti
- 500 g macinato misto (manzo e maiale)
- 15 cannelloni secchi
- 100 g di formaggio cheddar grattugiato
- 1-2 cucchiai di rub per carne rossa
- Fette di cheddar 1/3 per proiettile di fucile
- 30 fette di pancetta
- friggitelli per i cannelloni alla dinamite
Istruzioni
Mescolare la carne macinata con il Rub e formaggio cheddar grattugiato.
Riempire i cannelloni per candelotti di dinamite con un friggitelli ciascuno e lasciare che il picciolo sporga come una miccia.
Se i peperoni sono troppo spessi, tagliarli a striscioline e strizzarli un po’.
Riempire completamente i cannelloni proiettile con carne macinata.
Spennellare entrambe le varietà con salsa BBQ.
Sigillare le estremità con un pezzo di pancetta (solo un’estremità per i cancelotti di dinamite) e poi avvolgere una fetta di pancetta attorno ai cannelloni.
Cospargere di nuovo entrambe le varianti con il rub.
Settare il barbecue a 180 gradi, inserire i cannelloni sulla griglia e cuocere a calore indiretto per 10 minuti, prima di aver finito, spennellare con salsa barbecue e avvolgere una striscia di formaggio cheddar larga 2 cm attorno all’estremità dei proiettili di fucile e lasciar sciogliere.