Tempo di preparazione: 20 min
Tempo totale: 20 minuti
ingredienti
- 300 ml aceto di mele
- 200 g ketchup
- 50 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
Indicazioni
In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire l’aceto di mele, il ketchup, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere e la salsa Worcestershire e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà addensata e ridotta di circa un terzo, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di utilizzare o conservare.
On Settembre 29th, 2022,
scritto in Barbecue, Ricette, Sughi e Condimenti di Rikicook aceto di mele, ketchup, peperoncino in polvere, salsa worcestershire, zucchero di canna