ingredienti
· 15 grandi Jalapeños o friggitelli
· 500 g di petto di manzo tritato
· 100 g di formaggio grattugiato
· 250 di crema di formaggio spalmabile
· 20 fette di Pancetta
· Salsa barbecue a scelta
· 2 cucchiaini di sale
· 2 cucchiaini di peperone in polvere
· 2 cucchiaini di aglio in polvere
Istruzioni
Fare un taglio partendo dal gambo lungo il fondo del peperone facendo attenzione a non affettare dall'altro lato. Usare delicatamente le dita per aprire il peperone.
Con un cucchiaio raschiare tutti i semi e le membrane dai peperoni.
Mescolare la crema di formaggio, il peperone, il petto tritato e le spezie insieme fino a quando non sarà completamente amalgamato.
Settare il barbecue a 180-190 gradi.
Farcire generosamente ogni peperone con il ripieno.
Avvolgere strettamente ogni peperone con una fetta di pancetta.
Fissare con uno stuzzicadenti se necessario.
Mettere su una griglia su una teglia.
Posizionare i peperoni sulla griglia in modalità indiretta cuocere a coperchio chiuso per 50 minuti o fino a quando la pancetta sarà croccante.
Spalmare generosamente ogni peperone con una salsa BBQ a scelta.
Continuare la cottura per altri 10 minut a coperchio chiuso
Lasciar raffreddare e poi gustare! Possono essere serviti subito o conservati in frigorifero in un contenitore ermetico.
On Settembre 29th, 2022,
scritto in Antipasti, Barbecue, Ricette di Rikicook aglio in polvere, formaggio grattugiato, formaggio spalmabile, friggitelli, jalapenos, manzo tritato, pancette a fette, peperone in polvere