Sushi di formaggio

  • 8 formaggi caprini
  • 200 gr di foglie di insalata romana
  • 200 gr di foglie di bietola
  • 400 gr di salmone affumicato
  • 6 gherigli di noce tritati grossolanamente
  • 200 gr di pistacchi tritati grossolanamente
  • sale, pepe.

Sbollentare le foglie di insalata in acqua già calda per 3 minuti, colarle e stenderle su un panno assorbente.

Procedere nello stesso modo per le bietoline.

Impastare i caprini con noci e pistacchi e regolare di sale e pepe.

Su due fogli di carta stagnola stendere su uno le bietoline e sull’altro le foglie d’insalata, distribuire il formaggio e sopra il salmone.

Arrotolare il tutto su se stesso insieme alla stagnola e disporre in frigo per almeno 30 min.

Togliere dal frigo i due rotoli, eliminare la stagnola, tagliarli a rondelle e servire.

On Ottobre 22nd, 2024, scritto in Antipasti, Ricette di , , , , ,

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