4 persone
- 8 fette di pane da tramezzino
- 2 pere Abate affettate
- 1 pomodoro non maturo a rondelle
- 3 cucchiai di formaggio spalmabile
- 100 g di parmigiano reggiano a scaglie
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- sale e pepe
Spalmare fette di pane con metà del formaggio morbido.
Mettere le rondelle di pomodoro sul primo strato di pane e condire con sale, pepe e olio, proseguire con la seconda fetta di pane su cui mettere le scaglie di parmigiano, continuare con la terza fetta di pane e le pere Abate affettate, coprire con l’ultima fette di pane e pressare leggermente con la mano, ripetere l’operazione con le fette rimanenti.
Servire tagliando il pane a triangoli.
On Novembre 13th, 2025,
scritto in Pane e panini, Ricette di r1kic00k formaggio spalmabile, pane da tramezzino, parmigiano, pere, pomodoro
