Ingredienti per 4 persone
- Anatra 1
- Arance 3
- Burro 50 g
- Grand Marnier 1/2 bicchierino da liquore
- Vino bianco 1 bicchiere
Preparazione
Pulite bene l’anatra eliminando il grasso e salatela internamente.
Mettete in una pentola il burro e, dopo averlo sciolto a fiamma dolcissima, fate rosolare l’anatra su tutti i lati per qualche minuto, aggiungete il vino bianco e un po’ d’acqua.
Cuocere con il coperchio per 45 minuti (se l’anatra è grande anche 60)
Sbucciate un’arancia e tagliate a striscioline solo la parte arancione della buccia, eliminando la parte bianca.
Mettete le striscioline in un pentolino e scottatele per tre minuti in acqua bollente, poi scolatele molto bene.
Spremete le altre due arance e quasi a fine cottura, aggiungete il succo e le striscioline di buccia al fondo di cottura dell’anatra.
Completate la cottura facendo ridurre un po’ il succo e servite calda!