ingredienti
- 4 panini al latte
- burro o burro alle erbe
- 24 fette di pancetta
- 100 grammi di cubetti di pancetta
- 4 uova crude
- Pepe nero appena macinato
- sale
- formaggio grattugiato
- paprika in polvere
Preparazione
Preparare un barbecue per la cottura indiretta con temperatura di 185ºC
Tagliare la parte superiore del panino.
Svuotare il panino e lasciare un bordo di un centimetro
Ungere l’interno con burro o burro alle erbe
Mettere 6 fette di pancetta trasversalmente nel panino e sul bordo
Riempire ogni panino con 25 grammi di cubetti di pancetta
Sgusciare un uovo in ogni nido
Condire con pepe nero, sale ed erbe aromatiche
Posizionare i panini sulla griglia per cottura indiretta e chiudere il coperchio
Dopo 20 minuti, girare i panini di mezzo giro e richiudere il coperchio.
Dopo altri 20 minuti, controllare se la pancetta è dorata al punto giusto
Cospargere ogni nido di formaggio grattugiato e un po’ di paprika e fare sciogliere il formaggio per altri 5 minuti.