ingredienti
· 100 g di ketchup
· 50 g di zucchero di canna
· 50 g di aceto di mele
· 2 cucchiai di miele
· 1 cucchiaino di sale
· 1 cucchiaino di paprika affumicata
· 1 cucchiaino di aglio in polvere
· 1 cucchiaino di cipolla in polvere
· 1 cucchiaino di pepe nero
Istruzioni
Unire tutti gli ingredienti per la salsa barbecue al miele in una piccola casseruola e mettere su fuoco medio.
Portare a bollore la salsa.
Abbassare la fiamma al minimo e fare sobbollire per 15 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e lasciar raffreddare.
Conservare in un contenitore di vetro ermetico per un massimo di 2 settimane.
On Settembre 29th, 2022,
scritto in Barbecue, Ricette, Sughi e Condimenti di Rikicook aceto di mele, cipolla in polvere, ketchup, miele, paprika affumicata, zucchero di canna