ingredienti
- mezzo litro di ketchup
- 200 ml di aceto di mele
- 4 cucchiai di sciroppo di zucchero
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di senape delicata
- 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie
- 1 cucchiaino di aglio in granuli
- 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
Preparazione
Mettere tutto in una casseruola e portare a bollore dolce fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Se la salsa si attacca al dorso di un cucchiaio è pronta, togliere la padella dal fuoco.
Non cuocere troppo a lungo o la salsa sarà troppo densa quando si raffredda.
On Settembre 29th, 2022,
scritto in Barbecue, Ricette, Sughi e Condimenti di Rikicook aceto di mele, aglio in polvere, ketchup, pepe di Cajenna, peperoncino in scaglie, salsa worcestershire, sciroppo di zucchero, senape, zucchero di canna