Fagottino di salmone e misticanza con maionese allo yogurt e agrumi

  • 80 g di fette di salmone affumicato (circa 3 fette)
  • 10 cc d’olio extravergine di oliva
  • 40 g di yogurt magro
  • 40 g di maionese
  • 130 g di rucola
  • sale e pepe
  • 10 g scalogno
  • 5 g succo di limone
  • 50 g di misticanza

Sbucciare lo scalogno, tritarlo, metterlo nel mixer con la rucola lavata e frullare, aggiungere lo yogurt e frullare brevemente.

Togliere il composto dal mixer e unire la maionese, alcune gocce di succo di limone e regolare di sale e pepe.

Lavare la misticanza, asciugarla delicatamente, condirla con l’olio, limone, sale e pepe. Arrotolare le fette di salmone con all’interno un pizzico di misticanza.

Velare i piatti con un cucchiaio di salsa, disporre la rimanente misticanza e i rotolini di salmone e condire con la salsa a gocce.

On Ottobre 16th, 2024, scritto in Antipasti di , , ,

Lascia un commento