- 80 g di fette di salmone affumicato (circa 3 fette)
- 10 cc d’olio extravergine di oliva
- 40 g di yogurt magro
- 40 g di maionese
- 130 g di rucola
- sale e pepe
- 10 g scalogno
- 5 g succo di limone
- 50 g di misticanza
Sbucciare lo scalogno, tritarlo, metterlo nel mixer con la rucola lavata e frullare, aggiungere lo yogurt e frullare brevemente.
Togliere il composto dal mixer e unire la maionese, alcune gocce di succo di limone e regolare di sale e pepe.
Lavare la misticanza, asciugarla delicatamente, condirla con l’olio, limone, sale e pepe. Arrotolare le fette di salmone con all’interno un pizzico di misticanza.
Velare i piatti con un cucchiaio di salsa, disporre la rimanente misticanza e i rotolini di salmone e condire con la salsa a gocce.
On Ottobre 16th, 2024,
scritto in Antipasti di r1kic00k misticanza, pesce, salmone affumicato, yogurt