- un chilo di mele cotogne
- 400 g di zucchero di canna
- 2 bicchieri di acqua
- un pizzico di cannella
- il succo di mezzo limone
Lavare le mele cotogne, eliminare i torsoli e tagliare la polpa a spicchi, spruzzare con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Mettere al fuoco una pentola con l’acqua e lo zucchero e farlo sciogliere a fiamma bassa. Aggiungere la cannella.
Mettere gli spicchi di mela nei vasi di vetro, versare lo sciroppo ottenuto fino a coprirle completamente.
Richiudere ermeticamente il vaso di vetro con coperchi o guarnizioni nuove.
Sterilizzare i vasetti immersi in acqua, facendo bollire per 30 minuti.
Lasciare raffreddare, controllare la tenuta dei tappi e conservare al fresco.
On Novembre 5th, 2024,
scritto in Ricette, Vegano, Vegetariano di r1kic00k cannella, cotogne, mele cotogne, zucchero di canna