- 3 albumi
- 100 gr di pistacchi spellati e tritati finemente
- 175 gr zucchero
- alcune gocce di succo di limone
- 400 gr yogurt greco
- sale
- 150 gr di salsa mou
Montare a neve ferma gli albumi con il succo di limone e lo zucchero a filo.
Unire i pistacchi e mescolare lentamente dal basso.
Stendere la meringa su carta da forno formando 5 rettangoli da 20×10 circa.
Cuocere la meringa in forno a 120° per 40 minuti, devono iniziare a dorarsi i bordi.
Raffreddare e staccare dalla carta.
Comporre su un piatto rettangolare spalmando lo yogurt freddo sulla meringa e profumando con la salsa mou.
Terminare gli strati e decorare con pistacchi.
Salsa mou
- 100 gr zucchero
- 200 gr panna
Versare lo zucchero in piccolo tegame e a fuoco dolce portarlo a caramello chiaro, togliere dal fuoco e dopo 2 minuti versare la panna, riportare sul fuoco e sciogliere bene mescolando.
On Novembre 20th, 2024,
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