Ingredienti:
- 500 ml di panna
- 100 gr di zucchero a velo
- una bacca di vaniglia
- 3 fogli di gelatina
- 250 gr di frutti di bosco
- 3 cucchiai di zucchero
- un foglio di gelatina
Mettere i 3 fogli di gelatina a bagno con acqua fredda per almeno 10 minuti.
In una pentola portare quasi a bollore la panna, la bacca di vaniglia e lo zucchero a velo.
Togliere dal fuoco, strizzare bene la gelatina, unirla alla panna e mescolare bene. Versare la panna negli stampi e raffreddare per 4 ore.
Ammollare in acqua fredda anche l’altro foglio di gelatina per 10 minuti.
In una padella unire i frutti di bosco e lo zucchero, mettere sul fuoco rigirando fino a sciogliere lo zucchero.
Una volta caldi, frullare con il frullatore a immersione e unire la gelatina strizzata. Servire la panna cotta con i frutti di bosco caldi.
On Novembre 12th, 2025,
scritto in Dolci, Ricette di r1kic00k frutti di bosco, gelatina in fogli, panna, vaniglia, zucchero
