Pannacotta ai frutti di bosco

Ingredienti:

  • 500 ml di panna
  • 100 gr di zucchero a velo
  • una bacca di vaniglia
  • 3 fogli di gelatina
  • 250 gr di frutti di bosco
  • 3 cucchiai di zucchero
  • un foglio di gelatina

Mettere i 3 fogli di gelatina a bagno con acqua fredda per almeno 10 minuti.

In una pentola portare quasi a bollore la panna, la bacca di vaniglia e lo zucchero a velo.

Togliere dal fuoco, strizzare bene la gelatina, unirla alla panna e mescolare bene. Versare la panna negli stampi e raffreddare per 4 ore.

Ammollare in acqua fredda anche l’altro foglio di gelatina per 10 minuti.

In una padella unire i frutti di bosco e lo zucchero, mettere sul fuoco rigirando fino a sciogliere lo zucchero.

Una volta caldi, frullare con il frullatore a immersione e unire la gelatina strizzata. Servire la panna cotta con i frutti di bosco caldi.

On Novembre 12th, 2025, scritto in Dolci, Ricette di , , , ,

Lascia un commento