Panini di ceci

  • 100 gr farina integrale
  • 75 gr farina di ceci
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 1 piccola cipolla tritate
  • coriandolo
  • 2 peperoncini freschi
  • 150 ml acqua
  • 2 cucchiaini ghee o burro chiarificato

Setacciare le due farine in una ciotola, unire il sale e mescolare.

Unire al coriandolo tritato la cipolla e peperoncini, quindi unire alle farine.

Mescolare, aggiungere l’acqua e impastare a lungo,coprite e fate riposare per 15 min. Lavorare la pasta per circa 5 minuti con le mani e ricavare 8 parti.

Stendere la pasta in dischi del diametro di 18 centimetri e cuocerli in padella antiaderente calda a fuoco medio, girare tre volte e ungendoli ogni volta con il ghee.

Una volta pronti servire ben caldi per accompagnare curry a base di verdure.

On Novembre 13th, 2025, scritto in Vegetariano di , ,

Lascia un commento