Toast ricco agli asparagi

  • 300 g Asparagi solo le punte
  • 150 g Fontina valdostana
  • 120 g Prosciutto cotto
  • 20 g Burro
  • 20 g Grana grattugiato
  • 8 pz Fette di pancarrè
  • Sale

Tagliare a metà nel senso della lunghezza le punte di asparagi metterle in una ciotola e sbianchirle per 3 minuti nel microonde con la funzione Jet Start, raffreddarle poi in acqua ghiacciata per pochi minuti, scolare e asciugare bene.

Mettere le mezze punte di asparago in un piatto crisp con il burro fuso, spolverizzare con il grana e gratinare in forno con funzione Grill per 4-6′ minuti.

Mettere su 4 fette di pane 4 fette di fontina, 4 fette di prosciutto e 6 mezze punte di asparago, poi di nuovo prosciutto e fontina.

Chiudere con le fette di pane rimaste e ungere leggermente di burro.

Pressare delicatamente i panini e gratinare entrambi i lati con la funzione Grill.

Sfornateli e serviteli subito ancora caldi.

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