Ingredienti:
- 1 foglio di pastasfoglia surgelata
- 600 g di polpa di pesce (gallinella, coda di pescatrice, noci di cappasanta e gamberetti)
- 50 g di scalogno tritato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di cerfoglio tritato
- sale
- pepe
- 1 uovo
PREPARAZIONE:
Rosolate in un saltiere lo scalogno con l’olio extravergine di oliva, versate la polpa di pesce tritata grossolanamente, regolate di sale e pepe.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare ma non completamente.
Ritagliate dal foglio di pasta scongelato, 4 triangoli con il lato da 15 cm, spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno caldo a 180°C per 14/15 minuti.
Sfornate e aprite a metà per la lunghezza i triangoli. Versate il ragù all’interno e spolverate con il certfoglio.
Servite chiudendo i triangoli con il coperchio.
On Febbraio 15th, 2012,
scritto in Antipasti di r1kic00k bauletti, capasanta, Cerfoglio, gallinella, gamberetti, Pasta sfoglia, pescatrice, pesce, Scalogno, surgelato, triangoli