Scrigno di pastasfoglia con ragù di mare

Ingredienti:

  • 1 foglio di pastasfoglia surgelata
  • 600 g di polpa di pesce (gallinella, coda di pescatrice, noci di cappasanta e gamberetti)
  • 50 g di scalogno tritato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di cerfoglio tritato
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo

PREPARAZIONE:
Rosolate in un saltiere lo scalogno con l’olio extravergine di oliva, versate la polpa di pesce tritata grossolanamente, regolate di sale e pepe.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare ma non completamente.
Ritagliate dal foglio di pasta scongelato, 4 triangoli con il lato da 15 cm, spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno caldo a 180°C per 14/15 minuti.
Sfornate e aprite a metà per la lunghezza i triangoli. Versate il ragù all’interno e spolverate con il certfoglio.
Servite chiudendo i triangoli con il coperchio.

Lascia un commento