BIGOLI al tastasale al profumo di prezzemolo

Ingredienti x 6 persone

  • 430 g di bigoli, pasta fresca all’uovo simile a grossi spaghetti
  • 300 g di tastatale (impasto di salsiccia),
  • 1 cipolla tritata,
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • ½ bicchiere di vino bianco,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 50 gr di formaggio Asiago grattugiato.

Fate imbiondire la cipolla tritata con l’olio extravergine di oliva.  Aggiungete il tastatale e mescolando con un cucchiaio di legno fate tostare bene la carne. Quando comincia a sfrigolare, bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare, conservare al caldo.
Cuocete i Bigoli in abbondante acqua bollente salata, colateli e conditeli con il sugo. Serviteli con prezzemolo tritato e una spolverata di Asiago grattugiato.

On Gennaio 26th, 2012, scritto in Primi di , , , , , , , ,