Ingredienti
Per 4 persone
- 60 gr di pancarrè a cui è stata tolta la crosta
- 50 gr di burro ammorbidito
- 250 gr di formaggio tipo quark o ricotta di affioramento magra
- 2 uova
- sale e pepe
- noce moscata
- 40 gr di farina
- erba cipollina
Tagliate a dadini piccoli il pancarrè. Amalgamate con le fruste elettriche burro e formaggio quark, aggiungete uno alla volta le uova e infine le spezie. Aggiungete quindi i dadini di pane e la farina, sempre con le fruste elettriche in modo che il pane si fonda agli altri ingredienti. Lasciate in frigo coperto per mezz’ora, nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua salata. Prelevate con due cucchiai medi un po’ di composto alla volta, dando la forma del cucchiaio stesso prelevando da un cucchiaio all’altro, e metteteli in un piatto infarinato. Versateli nell’acqua in ebollizione e cuocete lentamente per 10 minuti con il coperchio socchiuso. Codire con burro profumato con erba cipollina
On Maggio 21st, 2012,
scritto in Primi di Rikicook burro, Erba cipollina, farina, noce moscata, pancarrè, primi, quark, Ricotta