Rotolo di spigola con carciofi al timo

  • 1 spigola da 700 gr sfilettata
  • 3 cuori di carciofo
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di olio di oliva
  • 1 rametto di timo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe

Impastare la farina con l’olio e 75 g di acqua, sale e pepe fino ad ottenere una palla elastica, avvolgerla nella carta trasparente e farla riposare 30 minuti.

Affettare i carciofi e farli saltare velocemente in padella con aglio, timo e un filo di olio.

Spellare i filetti e asciugarli, eliminare attentamente ogni spina rimasta.

Stendere la pasta in un foglio sottile e rettangolare, sistemare un filetto posare sopra i carciofi e terminare con l’altro filetto, regolare di sale.

Avvolgere la pasta e lucidarla con olio.

Infornare a 200° per 15 minuti meglio se a forno ventilato.

Servire con insalatina

On Dicembre 14th, 2015, scritto in Ricette, Secondi di , , , , ,

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