- 800 gr di coda di rospo in filetti
- 100 gr di pancetta
- 20 gr di finocchietto selvatico e timo
- 15 olive taggiasche denocciolate
- la scorza di un limone non trattato
- 2 spicchi d’aglio
- un bicchierino di vermouth dry
- 4 cucchiai d’olio extravergine
- sale
- pepe
Stendere la pancetta sul piano di lavoro leggermente sovrapposta, adagiarvi sopra i filetti di pescatrice regolare di sale e pepe.
Tritare la scorza di limone con le olive taggiasche, il timo e il finocchietto, distribuire sopra ai filetti di pescatrice, arrotolare il pesce nella pancetta in modo da formare un involtino e legare con lo spago.
In una padella che possa andare in forno versare l’olio e far dorare lo spicchio d’aglio, eliminarlo, aggiungere gli involtini di pescatrice e far rosolare bene su ogni lato, sfumare con il vermouth.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Togliere lo spago, tagliare a fette e servire col fondo di cottura.
On Dicembre 16th, 2015,
scritto in Ricette, Secondi di r1kic00k aglio, bigoli, coda di rospo, finocchio selvatico, pancetta, pescatrice, pesce, secondo, senza spine, spago, taggiasche, vermuth