Brownie al caramello

ingredienti

  • 200 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero di canna
  • 150 g Farina autolievitante
  • 150 g Caramello

Altre forniture

  • Barbecue con coperchio
  • Padella in ghisa (ø 30 cm)

Preparazione

Settare il barbecue a una temperatura di 200 gradi per cottura indiretta

Mettere una padella a fuoco basso e fare sciogliere il burro, insieme a tutto il cioccolato.

Continuare a mescolare bene durante lo scioglimento e assicurarsi che il cioccolato non bruci.

Togliere la padella dal fuoco.

Sbattere le uova e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso. Versare il composto burro/cioccolato nelle uova, mescolando bene con una frusta. Unire la farina autolievitante alle uova, allo zucchero, al cioccolato e al burro.

Versare metà della pastella per brownie nella padella di ghisa.

Versare metà del caramello sul primo strato di pastella.

Versare la rimanente pastella e il rimanente caramello.

Mettere la padella sulla griglia e chiudere il BBQ con il coperchio.

Cuocere il brownie fondente sul barbecue per 30 minuti.

Il brwonie potrebbe essere leggermente umido nel mezzo, ma assicurarsi che non sia troppo liquido.

Se necessario cuocere il brownie sul barbecue per 5-10 minuti in più.

Togliere dal barbecue la padella e lasciare raffreddare il brownie per 10 minuti e poi servilo ai tuoi commensali.

Deze Karamel Fudge Brownie is heerlijk als dessert van de BBQ!
On Settembre 23rd, 2022, scritto in Barbecue, Ricette di , , ,

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