ingredienti
- 150 g Senape gialla
- 30 g zucchero di canna
- 20 g Ketchup
- 2 cucchiai di aceto di mele o aceto bianco
- 1 cucchiaino di pepe di cajenna
- 1 cucchiaio di Salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero
In un piccolo tegame mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Far bollire la salsa sul fornello per amalgamare i sapori.
Raffreddare la salsa per un paio d’ore o per tutta la notte aiuterà a unificare i sapori, ma si può anche usarla immediatamente.
Si conserva bene in frigorifero per un massimo di una settimana.
On Settembre 29th, 2022,
scritto in Barbecue, Ricette, Sughi e Condimenti di Rikicook aceto di mele, aglio in polvere, ketchup, pepe, pepe di Cajenna, salsa worcestershire, senape, zucchero di canna