Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
ingredienti
- 500 g di pomodori (tagliati a metà)
- 3 jalapenos
- 1 peperoncino piccante
- 1 piccola cipolla (a dadini)
- 1 spicchio d’aglio (tritato)
- 1 lime (succo)
- 1 manciata di coriandolo (tritato)
- Sale e pepe a piacere
indicazioni
Settare il barbecue a 180 gradi
Mettere i pomodorini su una teglia e cuocerli in indiretta per un’ora girandoli a metà.
Fare raffreddare i pomodorini e tagliarli a dadini.
In contemporanea ma in diretta cuocere i peperoncini fino a quando non saranno anneriti su tutti i lati.
Fare raffreddare i peperoncini in un contenitore sigillato, privarli della buccia e dei semi e tagliarli a dadini.
Amalgamare il tutto e fare riposare per 20 minuti per amalgamare i sapori.
On Settembre 29th, 2022,
scritto in Barbecue, Ricette, Sughi e Condimenti di Rikicook aglio, Cipolla, coriandolo fresco, jalapenos, lime, pomodori