Salsa di pomodoro arrosto

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 1 ora

Tempo totale: 1 ora e 30 minuti

ingredienti

  • 500 g di pomodori (tagliati a metà)
  • 3 jalapenos
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 piccola cipolla (a dadini)
  • 1 spicchio d’aglio (tritato)
  • 1 lime (succo)
  • 1 manciata di coriandolo (tritato)
  • Sale e pepe a piacere

indicazioni

Settare il barbecue a 180 gradi

Mettere i pomodorini su una teglia e cuocerli in indiretta per un’ora girandoli a metà.

Fare raffreddare i pomodorini e tagliarli a dadini.

In contemporanea ma in diretta cuocere i peperoncini  fino a quando non saranno anneriti su tutti i lati.

Fare raffreddare i peperoncini in un contenitore sigillato, privarli della buccia e dei semi e tagliarli a dadini.

Amalgamare il tutto e fare riposare per 20 minuti per amalgamare i sapori.

Lascia un commento