Spiedini di carne indiani

6 persone

Tempo

  • 25 minuti

Attrezzature

  • 6 spiedini (di legno).
  • Barbecue

ingredienti

  • 600 grammi di carne macinata
  • 1 cipolla rossa tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 2 cm di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • Pepe nero appena macinato

Preparazione

Mettere gli spiedini di legno in una ciotola d’acqua per 30 minuti.

Settare il barbecue a circa 230 gradi.

Mettere la carne in una terrina e condirla con tutti gli ingredienti, mescolare bene per amalgamare i sapori.

Dividere il composto di carne in 6 parti uguali.

Formare ogni pezzo di carne macinata a mo di salsiccia e inserire uno spiedino. Continuare a modellare la carne finché non si copre la maggior parte dello spiedini.

Cuocere gli spiedini sulla griglia in diretta per circa tre minuti.

Girarli e grigliarli per altri 3 minuti.

Girarli ancora su entrambi i lati per un minuto.

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