6 persone
Tempo
- 25 minuti
Attrezzature
- 6 spiedini (di legno).
- Barbecue
ingredienti
- 600 grammi di carne macinata
- 1 cipolla rossa tritata
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 2 cm di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie
- 1 cucchiaio di paprika in polvere
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma
- Pepe nero appena macinato
Preparazione
Mettere gli spiedini di legno in una ciotola d’acqua per 30 minuti.
Settare il barbecue a circa 230 gradi.
Mettere la carne in una terrina e condirla con tutti gli ingredienti, mescolare bene per amalgamare i sapori.
Dividere il composto di carne in 6 parti uguali.
Formare ogni pezzo di carne macinata a mo di salsiccia e inserire uno spiedino. Continuare a modellare la carne finché non si copre la maggior parte dello spiedini.
Cuocere gli spiedini sulla griglia in diretta per circa tre minuti.
Girarli e grigliarli per altri 3 minuti.
Girarli ancora su entrambi i lati per un minuto.
On Settembre 29th, 2022,
scritto in Barbecue, Ricette, Secondi di Rikicook aglio in polvere, carne macinata, cipolla rossa, cumino, curcuma, paprika, pepe, peperoncino in scaglie, semi di coriandolo, senape in polvere, zenzero, zucchero