- 3 uova
- 300 g di zucchero
- 360 g di philadelphia
- 250 g di biscotti digestive
- 100 g di burro
- i semi di un bacello di vaniglia
- 250 ml di panna acida
Tritare i biscotti e 50 g di zucchero un mixer.
Sciogliere il burro in un pentolino.
Unire il burro ai biscotti e amalgamare.
Stendere il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm formando una superficie compatta.
Mettere lo stampo in frigo per 30 minuti.
Montare la philadelphia con le uova, 200 g di zucchero e i semini di vaniglia.
Versare il composto sulla base di biscotti.
Cuocere il cheesecake in forno statico già caldo a 190° per 45 minuti.
Montare la panna acida con lo zucchero rimasto.
Quando il cheesecake sarà raffreddato spalmare la copertura sulla superficie del dolce.
Rimettere in frigo direttamente oppure cuocete per altri 10 minuti a 190°.
Fare raffreddare in frigo l’american cheesecake per almeno 3 ore.
On Novembre 5th, 2024,
scritto in Dolci, Ricette, Vegetariano di r1kic00k burro, digestive, panna, panna acida, philadelphia, uova, zucchero