- 1 kg riso S.Andrea o Originario
- 1 lt latte di capra o di cocco
- ½ lt latte
- 500 gr zucchero
- 200 gr cioccolato fondente
- 200 gr cioccolato bianco
- 50 gr cocco grattugiato
- 50 gr cacao in polvere
In una pentola versare i due tipi di latte, lo zucchero e il riso, portare ad ebollizione e cuocere il riso fino a completo assorbimento del latte.
Lasciare raffreddare completamente e dividere in due parti, in una aggiungere il cioccolato bianco tritato e nell’altra il cioccolato fondente, mescolare con cura.
Formare delle palline grandi come noci e rotolare quelle con il cioccolato bianco nel cocco e le altre nel cacao in polvere.
Servire in pirottini.
On Novembre 12th, 2025,
scritto in Dolci, Ricette, senza glutine di r1kic00k cacao in polvere, cioccolato bianco, cioccolato fondente, cocco grattugiato, latte di capra, latte di cocco, riso, zucchero
