- 200 g di riso Originario –
- 120 g di cioccolato fondente –
- 50 g di zucchero a velo –
- un pezzetto (5 cm circa) di cannella in stecca –
- 30 g di pistacchi sgusciati –
- sale
Cuocere il riso in acqua bollente e salata secondo i tempi indicati.
Pestare la cannella e ridurla in piccole scaglie, tritare finemente il cioccolato e sminuzzare i pistacchi.
Scolare il riso al dente, trasferirlo in una ciotola e unire lo zucchero a velo.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che si e ben sciolto e amalgamato.
Versare il riso in un piatto piano e disporlo a monticello.
Cospargere con la cannella e i pistacchi e fare raffreddare in frigo.
On Novembre 12th, 2025,
scritto in Dolci, Ricette, senza glutine di r1kic00k cannella, cioccolato fondente, riso, zucchero a velo
