- 2 cipolle bianche affettate
- Olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di caciocavallo affumicato o provola affumicata
- 2 fette di pane toscano
- Sale
Tostare le fette di pane nel microonde utilizzando la griglia alta e la funzione Grill
Mettere in una ciotola le cipolle, l’olio e il sale cuocere per 2 minuti con funzione Jet Start, mescolare e aggiungere lo zucchero e l’aceto, ripetere per altre 2 volte la cottura di 2 minuti, le cipolle dovranno risultare morbide ma non spappolate.
Stendere sul pane le cipolle e ricoprirle con le fette di formaggio scelto.
Mettere il panino sul piatto crisp e scaldare con funzione Crisp per 2 minuti
On Dicembre 11th, 2025,
scritto in Microonde, Pane e panini, Ricette, Vegetariano di r1kic00k aceto balsamico, caciocavallo, cipolla bianca, olio, zucchero
