INGREDIENTI:
- 1 confezione pastasfoglia surgelata
- 200 g di polpa di melanzana spellata
- 200 g di zucchine
- 200 g di peperone rosso
- 100 g di ricotta
- 200 g di fonduta di formaggi
- 3 rametti di maggiorana
- 1 uovo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Scongelare la pastasfoglia, ritagliate con il copapasta dei bottoni di circa 2 cm di diametro. Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno caldo a 180°C per 14/15 minuti. A parte nel frattempo cubettate le verdure e cuocetele coperte con la pellicola nel microonde per 3-5 minuti alla massima potenza. Frullatele con sale e pepe e la maggiorana sfogliata. Addensate le creme con la ricotta. Sfornate i bomboloni e con la sacca da pasticceria farciteli con le creme.
Servite caldo con la fonduta a specchio.
On Gennaio 9th, 2012,
scritto in Antipasti di r1kic00k Antipasto, Fonduta, Maggiorana, Melanzane, Pasta sfoglia, Peperoni, Ricotta, Zucchine