Bomboloni di pastasfoglia con vellutata di verdura e fonduta di formaggi

INGREDIENTI:

  • 1 confezione pastasfoglia surgelata
  • 200 g di polpa di melanzana spellata
  • 200 g di zucchine
  • 200 g di peperone rosso
  • 100 g di ricotta
  • 200 g di fonduta di formaggi
  • 3 rametti di maggiorana
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:
Scongelare la pastasfoglia, ritagliate con il copapasta dei bottoni di circa 2 cm di diametro. Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno caldo a 180°C per 14/15 minuti. A parte nel frattempo cubettate le verdure e cuocetele coperte con la pellicola nel microonde per 3-5 minuti alla massima potenza. Frullatele con sale e pepe e la maggiorana sfogliata. Addensate le creme con la ricotta. Sfornate i bomboloni e con la sacca da pasticceria farciteli con le creme.
Servite caldo con la fonduta a specchio.

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