Ingredienti:
- 300 gr di polpa di zucca cotta al forno –
- 160 gr di farina –
- 3 uova –
- grana padano grattugiato –
- noce moscata –
- un amaretto –
- lievito in polvere per torte salate –
- sale –
olio per friggere.
Passate la zucca cotta al passaverdura amalgamando la purea con un uovo, 2 tuorli, la farina, l’amaretto sbriciolato, una grattatina di noce moscata, 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato, mezza bustina di lievito, 2 albumi avanzati montati in neve ben soda con un pizzichino di sale. Riscaldate abbondante olio nella padella dei fritti e gettatevi l’impasto a piccole cucchiaiate; scolate le crocchette su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
On Marzo 6th, 2014,
scritto in Antipasti, Piatto unico, Ricette di r1kic00k amaretto, Antipasto, crocchette, fritto, grana grattugiato, lievito, noce moscata, uova, zucca