Ingredienti
- 400 gr zucca gialla dolce cotta al forno
100 gr farina gialla
150 gr farina bianca di mais
4 uova
100 gr zucchero
80 gr burro
1 dl liquore all’arancia
1 bustina di vaniglia
1 cucchiaio di lievito in polvere
zucchero a velo
sale
Tagliate la zucca a dadi e frullatela. Fondete il burro e lasciatelo intiepidire. Incorporatelo alla zucca insieme allo zucchero alle uova e aggiungete un pizzico di sale, la vaniglia e la farina gialla, la farina bianca, il lievito e il liquore. Mescolate bene tutto. Imburrate una grande teglia da forno con i bordi alti e spolverizzate il fondo con la farina gialla. Versate il composto e cuocete in forno a 170° per circa 40 minuti. Sfornate il dolce, lasciate raffreddare e polverizzatelo di zucchero a velo.
On Febbraio 25th, 2012,
scritto in Dolci di r1kic00k burro, dolce, farina da polenta, farina di mais, uova, zucca, zucchero