Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di sfoglia per lasagne verdi
- 200 g zucchine grigliate
- 200 g di melanzane lunghe grigliate
- 200 g di peperoni colorati
- 150 g di provolone a cubetti
- ½ lt di salsa di pomodoro
- 3 cucchiai di erba cipollina tritata
- 30 g di burro
In una pirofila imburrata confezionate una lasagna alternando la sfoglia per lasagne verdi, alle verdure grigliate, macchiate con la salsa di pomodoro e spolverate con provolone ed erba cipollina.
Terminate con pomodoro e provolone.
Infornare e cuocere per 18 minuti al 180°C. Fare riposare 10 minuti prima di servire
On Gennaio 11th, 2012,
scritto in Primi di r1kic00k Erba cipollina, lasagne, Melanzane, pasta al forno, pasta verde, pasticcio, Peperoni, primi, provolone, salsa di pomodoro, vegetariana, Zucchine