Le erbe e le spezie sono sempre state l’anima della cucina perché trasformano ogni piatto in un potenziale afrodisiaco.
Ingredienti
- 150 gr di maionese
- 1 cucchiaino di basilico tritato
- 1 cucchiaino di sedano tritato
- 1 cucchiaino di coriandolo tritato
- 1 cucchiaino di cerfoglio tritato
- 1 cucchiaino di crescione tritato
- 1 cucchiaino di santoreggia tritata
- 1 cucchiaino di capperi tritati
- 1 cucchiaino di senape
- pepe
Tritare finemente i capperi con le erbe e aggiungere la maionese. Insaporire la salsa con la senape e un pizzico di pepe.
Da usare con insalata di pesce o carne rossa alla brace.
On Febbraio 12th, 2012,
scritto in Sughi e Condimenti di r1kic00k basilico, capperi, carne, Cerfoglio, coriandolo, crescione, erbe aromatiche, pesce, salsa, santoreggia, senape, spezie