per 4 persone:
per gli sformatini:
- 200 gr di lupini spellati e tritati
- 300 ml circa di brodo vegetale
- olio evo
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- farina 00
per la crema:
- 1 cipolla rossa
- 1 cipolla bianca
- 200 ml di brodo vegetale
- sale
- pepe
- olio evo
- ricotta salata
Cuocere per 15-20 minuti i lupini in una pentola con un filo di olio, uno spicchio d’aglio e il brodo.
Frullare i lupini, aggiungere l’uovo ed un cucchiaio di fecola di patate.
Lucidare 4 stampini con un pò di olio e spolverare di farina.
Mettere il composto negli stampini e infornare a 200° a bagnomaria per circa 20 minuti.
In una pentola con un filo d’olio mettere le cipolle tagliate finemente e il brodo vegetale. Lasciare cuocere bene. Aggiustate di sale e pepe e frullare.
Sformare e servire nel piatto con la crema di cipolla.
Decorare con una grattuggiata di ricotta salata.
On Marzo 21st, 2014,
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