Salsa jerk giamaicana

  • 2 Cipollotti verdi
  • 4 spicchi di Aglio
  • 2 cm di Zenzero
  • 1 cucchiaio di Bacche di pimento (pimento)
  • 2 rametti di timo sfogliato
  • ½ cucchiaino di Cannella
  • ½ Noce moscata grattugiata
  • 4 cucchiai di Salsa di soia
  • Succo di una d’arancia o succo di ananas
  • ½ bicchiere di Olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 Peperoni Scotch Bonnet oppure Calabrese
  • Sale a piacere

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta velocità e frullare fino ad ottenere un composto liscio.

Questa salsa è pronta per l’uso, oppure potete versarla in un contenitore con coperchio ermetico e conservarla in frigorifero per una settimana.

Varianti ricetta:

Questa salsa ha un sapore forte ma la vasta selezione di spezie fresche assicura un sapore fresco e deciso

L’utilizzo di noce moscata, pimento e peperoncini gli conferisce un distinto sapore caraibico.

La salsa può essere cotta per integrare ulteriormente i sapori, anche se il risultato sarà più morbido.

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