- 2 Cipollotti verdi
- 4 spicchi di Aglio
- 2 cm di Zenzero
- 1 cucchiaio di Bacche di pimento (pimento)
- 2 rametti di timo sfogliato
- ½ cucchiaino di Cannella
- ½ Noce moscata grattugiata
- 4 cucchiai di Salsa di soia
- Succo di una d’arancia o succo di ananas
- ½ bicchiere di Olio d’oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 Peperoni Scotch Bonnet oppure Calabrese
- Sale a piacere
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta velocità e frullare fino ad ottenere un composto liscio.
Questa salsa è pronta per l’uso, oppure potete versarla in un contenitore con coperchio ermetico e conservarla in frigorifero per una settimana.
Varianti ricetta:
Questa salsa ha un sapore forte ma la vasta selezione di spezie fresche assicura un sapore fresco e deciso
L’utilizzo di noce moscata, pimento e peperoncini gli conferisce un distinto sapore caraibico.
La salsa può essere cotta per integrare ulteriormente i sapori, anche se il risultato sarà più morbido.
On Settembre 29th, 2022,
scritto in Barbecue, Ricette, Sughi e Condimenti di Rikicook aglio, cannella, cipollotti, noce moscata, olio oliva, peperoncini calabresi, pimento, salsa soia, succo ananas, succo arancia, timo, zenzero