Crema di fave, pecorino e chips di riso

  • 2 etti di fave fresche (peso da sgranate)
  • olio extra vergine d’oliva
  • pepe
  • sale

Cuocere le fave in acqua salata.

Quando raggiungeranno la giusta morbidezza, ridurle in crema con il passaverdure.

Aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva, pepare e mescolare bene.

Far raffreddare e tenere da parte.

x 6 palline di pecorino fresco

  • 1 etto e 1/2 di formaggio di pecora fresco (anche ricotta va bene)
  • olio
  • pepe
  • sale
  • un misto di erbe aromatiche tritate (timo, dragoncello,basilico, erba cipollina ecc.)
  • 5 cialdine di riso soffiato sbriciolate

In una ciotola riunire tutti gli ingredienti ed amalgamarli bene tra loro.

Formare delle palline con l’aiuto di due cucchiaini.

Versare la crema di fave sui piatti.

Rotolare le palline di pecorino nelle chips di riso e sistemarle sulla crema

Lascia un commento