- 2 etti di fave fresche (peso da sgranate)
- olio extra vergine d’oliva
- pepe
- sale
Cuocere le fave in acqua salata.
Quando raggiungeranno la giusta morbidezza, ridurle in crema con il passaverdure.
Aggiungere un filo d’olio extra vergine d’oliva, pepare e mescolare bene.
Far raffreddare e tenere da parte.
x 6 palline di pecorino fresco
- 1 etto e 1/2 di formaggio di pecora fresco (anche ricotta va bene)
- olio
- pepe
- sale
- un misto di erbe aromatiche tritate (timo, dragoncello,basilico, erba cipollina ecc.)
- 5 cialdine di riso soffiato sbriciolate
In una ciotola riunire tutti gli ingredienti ed amalgamarli bene tra loro.
Formare delle palline con l’aiuto di due cucchiaini.
Versare la crema di fave sui piatti.
Rotolare le palline di pecorino nelle chips di riso e sistemarle sulla crema
On Gennaio 3rd, 2024,
scritto in Antipasti, Ricette di r1kic00k basilico, cialde di riso, dragoncello, Erba cipollina, fave, formaggio di pecora, olio di oliva, ricotta di pecora, timo