- 4 mele cotogne
- 80 g di zucchero semolato
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- cannella in polvere
- la scorza di un limone
- 150 g di farina 00
- 120 g di burro morbido
- nocciole tostate
Sbucciare e tagliare le mele cotogne a dadini, versarle in una pirofila da forno imburrata.
Cospargere le mele con lo zucchero di canna, la buccia del limone e la cannella.
In una coppa, lavorate il burro morbido, la farina e lo zucchero cercando rapidamente di assemblare gli ingredienti in grosse briciole.
Alle briciole dell’impasto aggiungere le nocciole.
Sulle mele cotogne mettere dei fiocchi di burro e copriee il tutto con l’impasto bricioloso.
Cuocere in forno caldo a 180° per 50-60 minuti.
On Novembre 6th, 2024,
scritto in Dolci, Ricette, ricette generali di Rikicook burro, cannella, farina, limone, mele cotogne, nocciole tostate, zucchero