- 400 g di cachi maturi
- 100 g di farina (o di miglio per una versione gluten-free)
- 200 g di farina di riso
- 40-50 g di zucchero di canna
- 100 g di mandorle tritate grossolanamente
- latte di mandorle
- 1 bustina di lievito per dolci
- 10 gocce di olio essenziale di arancia
- zucchero a velo (per decorare)
Sbucciare i cachi e frullare la polpa.
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti secchi comprese le mandorle.
Mettere la polpa di cachi nella ciotola con gli altri ingredienti e mischiare.
Aggiungere il latte di mandorle fino ad ottenere una consistenza morbida, ma non liquida.
Ungere con olio una tortiera a cerniera, versare il composto e infornare per 180° per 30 minuti e poi ancora 15 minuti abbassando leggermente la temperatura.
Sfornare e lasciare raffreddare, servire spolverata di zucchero a velo.
On Novembre 18th, 2024,
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