- 200 g di Farina
- 100 g di Zucchero
- 100 g di Mandorle dolci
- 30 g di Burro
- 1 Uova
- 1 Limoni scorza
- 1 Vaniglia
Tritare le mandorle e unirla allo zucchero.
Aggiungere la farina, la buccia del limone, la vaniglia e il burro a temperatura ambiente.
Impastare gli ingredienti rapidamente.
Infarinare la spianatoia e stendere la pasta, poi formare dei piccoli cilindri grossi, schiacciarli con le mani in modo che risultino delle fave dello spessore di circa 1 cm.
Spennellare con il tuorlo e cuocere in forno per circa 10 minuti, massimo 15 a 180°, facendo attenzione che non brucino.
Sfornare quando avranno assunto un leggero colore dorato.
On Novembre 18th, 2024,
scritto in Dolci, Ricette, ricette generali di Rikicook burro, limone, mandorle dolci, uova, vaniglia