- 60 gr di burro ammorbidito
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- 150 di farina per dolci
- una punta di cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- una manciata abbondante di gocce di cioccolato
- colorante alimentare rosso
- 3 cucchiai di latte
Montare il burro ammorbidito finché non diventa chiaro e spumoso e aggiungere lo zucchero, continuando a lavorare con le fruste elettriche.
Incorporare le uova amalgamandole bene e aggiungere farina, lievito e sale.
Mescolare con un cucchiaio di legno o un “lecca pentole” di silicone, lavorando l’impasto delicatamente dal basso verso l’alto per non farlo smontare.
Completare aggiungendo le gocce di cioccolato, il colorante rosso e il latte.
L’impasto deve somigliare il più possibile alla polpa rossa cosparsa di semi delle angurie.
Disporre l’impasto nei pirottini e cuocere a 180° per 15/20 minuti in forno statico.
