- 4 fette di pane carré integrale
- 2 cucchiaini di burro morbido
- fior di sale
- un filo di olio evo
- 1 cetriolo a lamelle sottili
- 20 gr scalogno tritato
- 40 gr di toma o tomini a bastoncini
- 150 gr di pesce cotto e spinato
- 1 cucchiaio di aneto tritato
- il succo di ½ limone
- pepe
Mescolare il pesce sfilacciato con l’olio, la toma, lo scalogno, l’aneto e il succo di limone
Imburrare un lato delle fette di pane e insaporire con un pizzico di sale.
Girarle e irrorarle con un filo d’olio, fare uno strato di cetriolo.
Mettere metà del composto di pesce, pepare e premere leggermente.
Ricoprire con la seconda fetta di pane con la parte imburrata all’esterno.
Cuocere nella tostiera fino ad una bella colorazione dorata.
On Novembre 13th, 2025,
scritto in Pane e panini, Ricette di r1kic00k burro, cetriolo, limone, olio, pane in cassetta, pesce cotto, toma
