Toast al Pesce

  • 4 fette di pane carré  integrale
  • 2 cucchiaini di burro morbido
  • fior di sale
  • un filo di olio evo
  • 1 cetriolo a lamelle sottili
  • 20 gr scalogno tritato
  • 40 gr di toma o tomini a bastoncini
  • 150 gr di pesce cotto e spinato
  • 1 cucchiaio di aneto tritato
  • il succo di ½ limone
  • pepe

Mescolare il pesce sfilacciato con l’olio, la toma, lo scalogno, l’aneto e il succo di limone

Imburrare un lato delle fette di pane e insaporire con un pizzico di sale.

Girarle e irrorarle con un filo d’olio, fare uno strato di cetriolo.

Mettere metà del composto di pesce, pepare e premere leggermente.

Ricoprire con la seconda fetta di pane con la parte imburrata all’esterno.

Cuocere nella tostiera fino ad una bella colorazione dorata.

On Novembre 13th, 2025, scritto in Pane e panini, Ricette di , , , , , ,

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