Tortillas ai fagioli

  • 12 tortillas gia pronte
  • 250 g di fagioli rossi in scatola
  • 1 peperoncino
  • 150 g di prosciutto affumicato a cubetti
  • 2 peperoni verdi
  • 2 cipolle rosse
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

Pulire i peperoni dai semi e delle coste bianche interne, tagliarli ad anelli .

Pulire ed affettare le cipolle, brasarle con il peperone per 10 minuti a fuoco lento nell’olio.

Scolare i fagioli, unirli ai peperoni, con la passata di pomodoro e il peperoncino tritato.

Mescolare e proseguite la cottura per altri 15 minuti. A fuoco spento, aggiungere il prosciutto.

Con il composto riempire le tortillas, ripiegarle a metà e scaldarle per 8-10 minuti in forno caldo a 180°

Lascia un commento