- 12 tortillas gia pronte
- 250 g di fagioli rossi in scatola
- 1 peperoncino
- 150 g di prosciutto affumicato a cubetti
- 2 peperoni verdi
- 2 cipolle rosse
- 80 g di passata di pomodoro
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
Pulire i peperoni dai semi e delle coste bianche interne, tagliarli ad anelli .
Pulire ed affettare le cipolle, brasarle con il peperone per 10 minuti a fuoco lento nell’olio.
Scolare i fagioli, unirli ai peperoni, con la passata di pomodoro e il peperoncino tritato.
Mescolare e proseguite la cottura per altri 15 minuti. A fuoco spento, aggiungere il prosciutto.
Con il composto riempire le tortillas, ripiegarle a metà e scaldarle per 8-10 minuti in forno caldo a 180°
On Novembre 13th, 2025,
scritto in Pane e panini, Ricette di r1kic00k cipolle rosse, fagioli, Peperoni, prosciutto affumicato, tortillas
