Gnocchetti con seppia e carciofi

  • 400 gr di gnocchetti di patate
  • 400 gr di seppia pulita
  • 100 gr fumetto di pesce
  • 2 carciofi romaneschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo q.b
  • 2 cucchiai di mandole tritate
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Pulire i carciofi togliere il gambo e tagliarli sottili, rosolarli in padella con aglio, olio e peperoncino.

Tagliare molto finemente la seppia, passarla 3 secondi in acqua bollente e unirla ai carciofi che stanno cuocendo, aggiungere il fumetto di pesce, unire 2 cucchiai di mandorle e regolare di sale.

Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente e salata, scolare e mantecare a fuoco moderato facendo asciugare.

Impiattare e guarnendo con una spolverata di mandorle e prezzemolo.

On Dicembre 5th, 2025, scritto in Primi, Ricette, Vegetariano di , , , , ,

Lascia un commento