- 400 gr di gnocchetti di patate
- 400 gr di seppia pulita
- 100 gr fumetto di pesce
- 2 carciofi romaneschi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- prezzemolo q.b
- 2 cucchiai di mandole tritate
- olio extravergine di oliva
- sale
Pulire i carciofi togliere il gambo e tagliarli sottili, rosolarli in padella con aglio, olio e peperoncino.
Tagliare molto finemente la seppia, passarla 3 secondi in acqua bollente e unirla ai carciofi che stanno cuocendo, aggiungere il fumetto di pesce, unire 2 cucchiai di mandorle e regolare di sale.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente e salata, scolare e mantecare a fuoco moderato facendo asciugare.
Impiattare e guarnendo con una spolverata di mandorle e prezzemolo.
On Dicembre 5th, 2025,
scritto in Primi, Ricette, Vegetariano di r1kic00k aglio, gnocchetti, mandorle, olio, prezzemolo, seppia
