- 1 panino (preferibilmente con semi)
- 40 g di petto di tacchino
- 80 g di spinaci in foglia pulite
- 50 g di barbabietola lessa
- 50 g di ceci lessati
- il succo di mezzo limone
- olio extravergine d’oliva
- sale
Mettere gli spinaci in una ciotola, lucidarle con poco olio e sale, passarli nel microonde con la funzione Jet Start per 2 minuti
In un mixer frullare la barbabietola tagliata a pezzetti e i ceci preventivamente lessati, unendo sale, il succo di limone e olio extravergine di oliva.
Tagliare a metà il panino scaldare leggermente le fette in forno; spalmare la crema di barbabietola e ceci, aggiungere gli spinaci scottati e il petto di tacchino.
On Dicembre 11th, 2025,
scritto in Microonde, Pane e panini, Ricette di r1kic00k barbabietola rossa, ceci, limone, olio, petto di tacchino, spinaci
