Ingredienti
- gr 500 di zucca
- 1 peperoncino verde
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1/4 di cucchiaio di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in grani
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- sale, pepe, cumino
- qualche foglia di coriandolo
Sbuccia la zucca e tagliala a dadini. Taglia il peperoncino in due, togli i semi e taglialo a pezzettini. Fallo soffriggere in una padella con l’olio caldo, metti la zucca, aggiungi la curcuma, il cumino lo zenzero, 1/2 bicchiere di acqua calda, regola di sale e pepe poi copri e lascia cuocere al minimo fino a che la zucca risulterà morbida e l’acqua si sarà completamente assorbita.
Decora con foglie di coriandolo e servi come contorno a carne alla griglia o spalmata su crostini.
On Marzo 6th, 2014,
scritto in Antipasti, Piatto unico, Ricette di r1kic00k arachidi, carne alla griglia, coriandolo, cumino, curcuma, peperoncino, zenzero, zucca