Zucca al curry

Ingredienti

  • gr 500 di zucca
  • 1 peperoncino verde
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1/4 di cucchiaio di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in grani
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • sale, pepe, cumino
  • qualche foglia di coriandolo

Sbuccia la zucca e tagliala a dadini. Taglia il peperoncino in due, togli i semi e taglialo a pezzettini. Fallo soffriggere in una padella con l’olio caldo, metti la zucca, aggiungi la curcuma, il cumino lo zenzero, 1/2 bicchiere di acqua calda, regola di sale e pepe poi copri e lascia cuocere al minimo fino a che la zucca risulterà morbida e l’acqua si sarà completamente assorbita.
Decora con foglie di coriandolo e servi come contorno a carne alla griglia o spalmata su crostini.

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