Fagiano alle castagne

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di castagne lessate in acqua salata e spellate
  • un fagiano pulito, lavato, fiammeggiato e tagliato a pezzi
  • 300 g di sedano, carota e cipolla tritate
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio di oliva
  • sale e pepe

Rosolate, a fuoco dolcissimo, le verdure in olio d’oliva, unite un fagiano e farlo rosolare lentamente; aggiungtre ora bordo vegetale a piccole porzioni in modo da portare il fagiano a cottura; unite un bicchiere di vino ed aumentate la fiamma in modo da avere un sugo abbastanza denso.Togliete il fagiano e conservatelo al caldo, unite al sugo le castagne lessate e mescolate con molta cura a fuoco lento in modo da farle ben insaporire per 5’. Servite ben caldo.

On Dicembre 31st, 2011, scritto in Secondi di , , , , , , , ,

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