Ingredienti:
- 300 g di polpa di cocomero
- 200 g di zucchero
- 20 g di pistacchi
- 30 g di cioccolata fondente
- 1 cucchiaio di acqua di gelsomino
- mezzo cucchiaio di cannella in polvere
Dopo aver pulito il cocomero dai suoi semi unitelo a 100 grammi di zucchero e al cucchiaino di acqua di gelsomino e lasciate solidificare il composto dentro una gelatiera.
Successivamente aggiungete gli altri 100 grammi di zucchero, i pistacchi tritati e il cioccolato a pezzi.
Tutto il composto andrà versato in uno stampo con carta oleata, e lasciato in congelatore per 2 ore. Al momento di servirlo ricordate una spolverata di cannella.
On Dicembre 7th, 2011,
scritto in Dolci di r1kic00k acqua di gelsomino, anguria, cannella, cioccolato, cocomero, gelatiera, gelato, mellone, pistacchi, sorbettiera, zuccheo